Aviso Legal - Datos de carácter Personal y la Gestión de las cookies

La totalidad de este sitio web está sujeto a las leyes de francia y la comunidad europea.

Información sobre la empresa:

Este sitio es propiedad de la empresa, Thanh Binh Jóvenes, importación-exportación de productos a asia, una compañía de responsabilidad limitada con un capital de 165 000 euros, cuya sede social se encuentra en: 20 Avenue de Verdun 94200 Ivry-sur-Seine, inscrita en el R. C. S. Créteil bajo el Número: 338 421 878 00046. Número de IVA : FR14338421878

E-mail : info@thanh-binh.com
Número de teléfono : 01 46 70 89 99

Dirección De Facturación:
Supermercado de MAYO de DISTRIBUCIÓN

20 avenue de Verdun
94200 Ivry-sur-Seine, Francia

E-mail : info@thanh-binh.fr
Número de teléfono : 01 43 90 78 64

De mayo de Distribución, socio de la empresa Thanh Binh Jóvenes, es la sociedad de responsabilidad limitada con un capital de 7622 de euros, registrado con R. C. S de Créteil bajo el registro número 391 573 235, número de IVA FR53 391573235. El supermercado asiático de Mayo de Distribución especializada en el sector de actividad de comercio al por menor de frutas y verduras en almacenes especializados.

Webmaster: la Señora de Mi Ly DELACOU-VAN - Responsable de mayoristas y E-commerce de la Empresa Thanh Binh Joven, 20 avenue de Verdun 94200 Ivry-sur-seine, Francia. Póngase en contacto con el webmaster

La información contenida en este sitio web no tienen valor contractual y no puede comprometer la responsabilidad de la empresa Thanh Binh Jóvenes resto libre en cualquier momento para agregar, alterar, modificar, corregir o eliminar la totalidad o parte de los contenidos y presentaciones de las páginas de su sitio.

A pesar de todo el cuidado en la creación y actualización de este sitio, errores, inexactitudes u omisiones que puedan existir y los problemas de conexión con el sitio o interrupción de la conexión. El Thanh Binh Jóvenes se exime de toda responsabilidad por daños directos o indirectos que puedan derivarse.

Prestataire técnica (web host) :

OVH, una sociedad Anónima con un capital social de 10 000 000 de euros, cuya sede se encuentra en ROUBAIX (59100), 2 Rue Kellermann, inscrita en el Registro de Comercio y Sociedades de Lille Metrople, bajo el número 424 761 419

CNIL :

De acuerdo a la Computación en la ley y las Libertades de 06 de enero de 1978, usted tiene en cualquier momento derecho de acceso, rectificación y oposición a todos sus datos personales por escrito, por correo, justificando su identidad a la empresa Thanh Binh Joven, 20 avenue de Verdun 94200 Ivry-sur-seine, Francia.

Propiedad intelectual y derechos conexos:

El sitio web de Thanh Binh y todos los elementos que la constituyen, especialmente los diferentes contenidos están protegidos por derechos de propiedad intelectual y los derechos conexos, reservado sólo para los titulares de estos derechos.

Enlaces a otros sitios:

Por los enlaces de hipertexto, usted tiene la posibilidad de colsulter otros sitios. El Thanh Binh no se hace responsable del contenido de los sitios a los que éste se devuelve y sobre los cuales no tiene control.

Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)de la

La protección de datos de carácter personal:

La información recogida en el formulario que se guardan en el propósito de llevar a cabo la preparación de pedidos, entregas, facturación. Se mantuvo durante 13 meses. De acuerdo a la ley "informática y Libertades" de 6 de enero de 1978, modificada, de conformidad con la ley de 25 de mayo de 2018, usted tiene derecho de acceso, rectificación y oposición de datos personales acerca de usted que es necesaria para la tramitación de su solicitud y la gestión de nuestras relaciones comerciales. Para ejercitar estos derechos, simplemente escriba a nosotros indicando su nombre, apellidos, dirección postal y dirección de correo electrónico con el fin de dar satisfacción tan pronto como sea posible.

EL THANH BINH JEUNE

20 avenue de Verdun, 94200 Ivry-sur-seine

Tel: 01.46.70.89.99 de Correo electrónico: info@thanh-binh.com

El THANH BINH es el único destinatario de estos datos. Podemos enviarle ofertas o información. Si usted no desea recibir estas ofertas, simplemente escríbanos a info@thanh-binh.com o haga clic en el enlace para darse de baja presente en la licitación, que será abordada más adelante.

Análisis de las páginas visitadas

Con el fin de proporcionar usted con el contenido o los productos en relación con sus preocupaciones y expectativas,Thanh Binh análisis de los datos de sus sitios web a través de Google Analytics.

Gestión de cookies:

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo de texto que se depositan y almacenan en el disco duro del usuario, sujeto a su elección, por el servidor del sitio visitado o por un servidor de terceros (una herramienta de analítica web , publicidad, socios, etc .)

Una cookie por lo tanto nos permite reconocer el terminal del usuario cuando el Usuario regresa a un sitio web. De hecho, este no es el Usuario que es reconocido, pero el terminal desde el que visita un sitio web.

Cómo son las cookies que se emitió en nuestros Sitios ?

Sólo el emisor de un cookie no puede leer o modificar la información contenida en el mismo.

Las cookies que utilizamos en nuestros Sitios son utilizados para reconocer el terminal del Usuario cuando se registra en uno de nuestros Sitios con el fin de :

Optimizar la presentación de nuestros Sitios web a la pantalla de preferencias de su terminal (resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc) durante sus visitas de acuerdo al hardware y al software de visualización o lectura en su terminal,
Permitir al Usuario el acceso a los espacios reservados y los espacios personales de nuestros Sitios web, tales como su cuenta personal en la base de la información que ha sido dada en el momento de la creación de su cuenta.
En que el usuario acceda por el bais a su propio contenido o que están reservados.
Almacenar la información relativa a un formulario que se llena en nuestro Sitio web (acceso a tu cuenta y tu suscripción), si uno de nuestro sitio en el área de miembros o privado.
Establecer estadísticas y volúmenes en las visitas y el uso de nuestros Sitios,
Poner en marcha medidas de seguridad, por ejemplo, cuando se solicita al Usuario que inicie la sesión después de un cierto período de tiempo.
Adaptar el contenido de la publicidad de nuestros Sitios a los intereses del Usuario resultante de los datos de su navegación.

¿Qué son las cookies emitidas en nuestros Sitios web por parte de terceros ?

Las cookies emitidas por terceros en nuestros Sitios son de diferentes naturalezas. Podemos distinguir, en particular :

– Las cookies emitidas por nuestros socios comerciales de terceros que utilizan la tecnología de software comúnmente se conoce como " pixel transparente ". Estos píxeles transparentes son pequeños gráficos con un identificador único, que tiene el mismo propósito que las cookies, para informar sobre la navegación del Usuario a través de la información cifrada contenido en el terminal. A diferencia de las cookies que se quedarán almacenadas en el disco duro de la computadora del usuario, el "píxeles transparentes" se incrustan de forma invisible en las páginas web del Sitio, y que le permiten informar al Sitio web de contenido de la publicidad que son más apreciados por los usuarios de internet. Softonic leones en ningún caso la información recopilada por los "píxeles transparentes" de los datos personales de nuestros usuarios.
– Como resultado de las aplicaciones de terceros integrado en nuestros Sitios, algunas de estas cookies pueden ser emitidos por otras entidades. Estas características permiten el intercambio de contenidos por parte de los usuarios de nuestros Sitios web , tales como los botones de "Compartir" o "me gusta" en Facebook, o los botones, "twitter", " Google+ ", etc . La red social de proporcionar una de estas aplicaciones es probable que identifican a través de sus botones, y sus propias cookies, incluso si usted no lo ha usado durante su visita a nuestros Sitios, el solo hecho de que tiene una cuenta abierta en el dispositivo con la red social de que se trate. No tenemos ningún control sobre los procesos utilizados por las redes sociales para recopilar esta información y le invitamos a que consulte la política de privacidad de estos últimos .
Gestión de cookies socios :

– Una red Social (Facebook) : https://www.facebook.com/help/cookies/
– Red Social (Twitter) : https://support.twitter.com/articles/20170518-utilisation-des-cookies-et-des-technologies-similaires-par-twitter

Sus opciones sobre las cookies

Tienes diferentes maneras de gestionar las cookies . Cualquier configuración que usted podrá llevar a cabo será susceptible de modificar su navegación en nuestros Sitios y en Internet en general y sus condiciones de acceso a ciertos servicios en nuestros Sitios requieren el uso de cookies.

Usted puede en cualquier momento para expresar y modificar sus deseos acerca de las cookies, por los medios descritos a continuación.

1. Las opciones ofrecidas por el software de su navegador

Usted puede configurar su software de navegación de modo que las cookies se guardan en su terminal o, por el contrario, son rechazados, ya sea de forma sistemática o de acuerdo a su emisor.

También puede configurar su programa navegador de manera que la aceptación o el rechazo de las cookies que se ofrecerá de inmediato, antes de que una cookie es probable ser registrada en su terminal.

Para obtener más información, consulte "Cómo ejercer su elección, dependiendo del navegador que se esté utilizando" a continuación.

2. El acuerdo sobre las cookies

El registro de una cookie en un terminal es esencialmente subordinado a la voluntad de la terminal de usuario, el cual éstos pueden expresar y modificar, en cualquier momento y de forma gratuita a través de las opciones que ofrece el software de navegación.

Si has aceptado en tu navegador el almacenamiento de cookies en su terminal, las cookies integradas en las páginas y contenidos que han consultado pueden ser almacenados temporalmente en un área dedicada de su terminal. Que sea legible sólo por su emisor.

3. El rechazo de las cookies

Si usted rechazar el almacenamiento de cookies en su terminal, o si elimina los que están registrados, usted no será capaz de beneficiarse de un cierto número de funcionalidades que, no obstante, son necesarias para navegar en ciertas áreas de nuestros Sitios web, Tal sería el caso si se intenta acceder a su cuenta o de su suscripción que requieren que usted identifique. Este también sería el caso cuando nosotros o nuestros proveedores, no podía reconocer, para fines de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por el terminal, su configuración de idioma y mostrar o el país desde el que el terminal parece estar conectado a Internet.

Cuando proceda, nos declinamos toda responsabilidad por las consecuencias de la degradación del funcionamiento de los servicios resultantes de la imposibilidad de registrar o consultar las cookies necesarias para su funcionamiento y que han rechazado o eliminado.

4. Cómo hacer su elección, dependiendo del navegador que está utilizando

Para la gestión de las cookies y las opciones, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le permitirá a usted para averiguar cómo cambiar sus deseos con relación a las cookies. Aquí está el procedimiento a seguir para asegurarse de que su navegador está configurado para rechazar las cookies :

Si utiliza el navegador Internet Explorer TM

En Internet Explorer, haga clic en el botón "Herramientas", luego en " Opciones de Internet ".
En la ficha General, en la sección " Historial de exploración ", haga clic en " Configuración ".
Haga clic en el botón " Mostrar archivos ".
Haga clic en el encabezado de la columna "Nombre" para ordenar todos los archivos en orden alfabético, a continuación, examinar la lista hasta que vea los archivos que comienzan con el prefijo " Cookie ". (todas las cookies tienen este prefijo y por lo general contienen el nombre del sitio Web que creó la cookie).
Seleccione las cookies y eliminarlos.
Cerca de la ventana que contiene la lista de archivos y, a continuación, haga clic en ACEPTAR dos veces para volver a Internet Explorer.
Aprender más

Si utilizas el navegador Firefox TM

Ir a la pestaña "Herramientas" del navegador y, a continuación, seleccione el menú "Opciones".
En la ventana que aparece, seleccione "privacidad" y haga clic en " Mostrar cookies ".
Busque los archivos relevantes, seleccionarlos y eliminarlos.
Aprender más

Si utiliza el navegador Safari TM

En su navegador, seleccione el menú "Edición" > " Preferencias ".
Haga clic en " Seguridad ".
Haga clic en " Mostrar cookies ".
Seleccione las cookies y haga clic en "Eliminar" o " borrar ".
Después de haber eliminado las cookies, haga clic en " Finalizar ".
Aprender más

si utiliza el navegador Google Chrome TM

Haga clic en el icono del menú "Herramientas".
Seleccione " Opciones ".
Haga clic en la ficha "Opciones avanzadas" y vaya a la sección "Privacidad".
Haga clic en el botón " Mostrar cookies ".
Busque los archivos relevantes, seleccionarlos y eliminarlos.
Haga clic en "Cerrar" para volver a su navegador.
Aprender más

– Cookies " Flash "© de " Adobe Flash Player "™ " Adobe Flash Player "™ es una aplicación informática que permite el rápido desarrollo de contenido dinámico utilizando el lenguaje informático " Flash ". Flash (y las aplicaciones del mismo tipo) memoriza la configuración, preferencias, y el uso de estos contenidos gracias a una tecnología similar a las cookies. Sin embargo, " Adobe Flash Player "™ gestiona dicha información y sus opciones a través de una interfaz diferente de la proporcionada por su software de navegación. En la medida en que su Terminal es probable que la vista desde el Sitio y el contenido de la Aplicación desarrollada con el lenguaje de Flash, le invitamos a acceder a sus herramientas de gestión de cookies de Flash directamente desde el sitio web http://www.adobe.com/fr/.
Para conocer las opciones que ofrece cualquier otro software de navegación y cómo eliminar las cookies almacenadas en el terminal de acuerdo a la(s) navegador(s) instalado en su terminal, le invitamos a consultar el menú de ayuda de su navegador, así como las "pistas" sitio web de la CNIL (Comisión Nacional de Informática Y Libertad

¿Cómo son las cookies que acompañan el contenido de la publicidad distribuido por terceros

Cuando usted accede a un sitio web o una aplicación que contiene un espacio publicitario o promocional mostrando una de nuestras operaciones de publicidad o de promoción, este anuncio es probable que contenga una cookie.
Esta cookie puede, sujeto a su elección, para ser grabado en su Terminal de datos nos permite reconocer el navegador de tu Terminal durante todo el período de validez de la cookie de que se trate.
Las Cookies utilizadas en nuestra publicidad o de promoción de la difusión por parte de terceros se utilizan para los fines descritos a continuación, con sujeción a su oferta, que el resultado de la configuración de su software de navegación utilizado durante su visita a nuestro Sitio que usted puede expresar en cualquier momento.
Las Cookies que emitimos nos permiten, si el Terminal ha permitido su registro, de acuerdo a su elección :
– contar el número de muestra y activaciones de nuestros contenidos publicitarios distribuidos en sitios web o aplicaciones de terceros, para identificar estos contenidos y sitios/aplicaciones, determinar el número de usuarios que han hecho clic en cada uno de los contenidos,
– para el cálculo de las cantidades adeudadas a los actores de la cadena de la publicidad (agencia de comunicación, agencia de publicidad, sitios de distribución/medios de comunicación) y compilar estadísticas,
– adaptar la presentación de la página a la que lleva a uno de los nuestros contenidos publicitarios o promocionales
– de acuerdo a las preferencias de visualización de su Terminal (lenguaje utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc.) durante sus visitas a nuestros Sitios, y de acuerdo con el hardware y el software de visualización o lectura de que el Terminal tiene,
– de acuerdo a los datos de ubicación (latitud y longitud) que se transmiten a nosotros (o nuestros proveedores) por su Terminal, con su consentimiento previo,
– seguir la posterior navegación por el dispositivo en sitios web o aplicaciones de publicidad o de otro tipo de contenido.
¿Cuál es el interés para ver publicidad personalizada según su navegación ?

Nuestro objetivo es ofrecerle las ofertas más relevantes posible. Con este fin, la tecnología cookie se utiliza para determinar en tiempo real, lo que ofrece una visualización de datos en un Terminal basado en sus recientes datos de navegación dentro de nuestros Sitios. Probablemente prefiere ver ofertas de productos y servicios que corresponden a lo que usted está interesado en, en lugar de las ofertas que no tienen ningún interés para usted.

Si usted comparte el uso de su terminal con otras personas

Si tu Terminal es utilizado por varias personas y cuando uno Terminal cuenta con varios navegadores, no podemos asegurar con certeza que los servicios y los anuncios destinados a su Terminal se corresponden bien a su propio uso de este Terminal y no a la de otro usuario de este Terminal. Cuando proceda, el compartir con otras personas el uso de su Terminal y la configuración de su navegador con respecto a las cookies son de su elección y su responsabilidad.

Los datos personales y la información de navegación

Podemos adaptar nuestras ofertas a usted para obtener información relativa a la navegación de su Terminal en nuestro Sitio o en los sitios o servicios editado por terceros y en la que hacemos de las cookies.
En la medida en que usted nos ha proporcionado datos personales acerca de usted, incluyendo su electrónica de los datos de contacto, durante el registro o el acceso a cualquiera de nuestros servicios, se podrá, con sujeción a su elección, para asociar la información relativa a la navegación de su Terminal, procesado por las cookies que emitimos, con sus datos personales para enviarle, por ejemplo, las encuestas de correo electrónico o la pantalla de su Terminal, ofertas personalizadas que son más específicas y de mayor interés para usted.

Usted puede solicitar en cualquier momento que ya no recibir publicidad o de prospección adaptado a la información de la navegación de su Terminal poniéndose en contacto con nosotros directamente y de forma gratuita, o mediante el enlace que se incluye en todos los trabajos de exploración que nos sería probable que en contacto con usted por correo electrónico. Si alguno de los anuncios que usted puede seguir para recibir, salvo oposición de su parte, ejercido con nosotros, será más adaptado a la navegación de su Terminal.

Por otra parte, en el caso en el que podría obtener de un tercero (proveedor de la publicidad dirigida, agencia de publicidad, etc), la información de navegación de su Terminal que podríamos asociar a los datos personales que usted nos ha proporcionado, nos solliciterions previamente su consentimiento explícito antes de proceder con dicha asociación y el envío de cualquier tipo de publicidad o encuestas que pudieran derivarse de este.