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Recette de Raviolis à la vapeur aux crevettes "Ha Cao"

Publié le 25/09/2019

Recette pour 4 portions

  • Niveau : Facile
  • Temps de préparation et cuisson : 30 minutes

Les ingrédients 

Préparation

  1. La farce : Mélanger ensemble de la viande, des crevettes, des ciboulettes ciselées, de l’ail hachés ou moulus, de champignon haché, du sucre et du sel
  2. La pâte : Mélanger un paquet de 400gr de farine Ha Cao avec 500ml de l’eau approximative (garder 3 cuillères de farine pour faire des enrobages), mettez tout au petit feu, puis ajouter la substance jusqu’à ce que vous sentez un peu de lourdeur, descendez la marmite (cuisez une partie de la substance).
  3. Ajouter 2 cuillères de l’huile, puis roulez et pétrissez de la pâte jusqu’à ce qu’elle est fine, détachez de la farine en petites boulettes et mettez-les au plateau (rempli de la farine sèche répandue), couvrez le tout avec une étoffe mouillée pour garder l’humidité de la pâte.
  4. Répandez de la farine sèche sur un tranchoir. Roulez et périssez des boulettes de pâte en couche mince, mettez du noyau à la pâte, pliez-les en un demi, enroulez leur bord. Couvrez de l’huile sur un plateau à claire-voie et cuisez-les à vapeur pendant 5-7 minutes approximatives, quand vous les voyez tout devenir limpide, c’est le moment pour vous à goûter ce plat !

Bonne dégustation (avec de la sauce de soja) !

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