Promotions

Fabricants

Nouveaux produits

Articles

RSS

Blog informations et recettes de cuisine

  • Banh Beo

    26/09/2019

    Le bánh bèo est un plat populaire du centre du Viet Nam, notamment de la ville de Hue. Le nom de ce plat pourrait se traduire par : « gâteau de fougère d'eau ». Les gâteaux sont faits à partir d'un mélange de farine de riz et de tapioca. C'est l'un des plats vendus dans la rue les plus populaires au Vietnam. Les ingrédients varient d'une région à l'autre, mais on retrouve souvent les ingrédients suivants : gâteau de riz, crevettes séchées et peau de porc croustillante (ville de Hué) ou porc haché aux crevettes (province de Quang Nam), huile d'oignon et sauce. Ce plat peut être consommé comme un plat principal ou un accompagnement.

    Dans cette recette vous allez retrouver sa version la plus simple à réaliser!

    Publié dans Articles à la une, Recettes de Cuisine

  • Banh Khot (Crêpe vietnamiennes aux crevettes et au porc)

    26/09/2019

    Banh Khot-spécialité de Vung Tau à découvrir!

    Cùng khám phá công thức cơ bản làm bánh Khọt, các vị bánh Khọt được ưa chuộng hiện nay : bánh khọt tôm thịt, bánh khọt hàu, bánh khọt thập cẩm, bánh khọt sò điệp, bánh khọt chay…

    Publié dans Articles à la une, Recettes de Cuisine

  • Recette de Raviolis à la vapeur aux crevettes "Ha Cao"

    25/09/2019

    Découvrez la recette de Raviolis à la vapeur aux crevettes "Ha Cao"!

    Publié dans Articles à la une, Recettes de Cuisine

  • Banh bao-Brioche vietnamienne cuite à la vapeur

    19/09/2019

    Retrouvez la recette du Banh Bao, une savoureuse brioche vietnamienne cuite à la vapeur!

    Publié dans Recettes de Cuisine