Epice ragoût boeuf bo kho en poudre VINH THUAN 15g Vietnam

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Ingrédient(s): annatoseed 40%, anis étoilé 20%, cannelle 10%, noix de muscade, clous de girotle, piment en poudre.

Préparation: Recette: 1 paquet de poudre de ragoût de boeuf vietnamien (15g), 1 kg de boeuf (jarret, tendon, poitrine, selon le chobo), 2 cuillères à café de glutamate, 2 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à café de sel, 4 cuillères à soupe de sauce tomate, 3 cuillères à café de sauce d'huîtres, 3 cuillères à café de sauce de poisson, 8 tiges de citronnelle, 2 grosses gousses d'ail, hachées finement, 1 oignon violet, haché finement, 2 grosses carottes.

Instructions: Mélanger le paquet de poudre de ragoût de boeul vietnamien, de la glutamate, du sucre, du sel, de la sauce de tomate, sauce d'huître, sauce de Poisson avec 1 kilo de boeuf et le laisser mariner de côte pendant 15 minutes. Faire sauter de l'ail, de l'oignon et de la citronnelle qui ont été coupé et écrasé. Ensuite ajouter le mélange de viande et le faire sauter. Ajouter 1.4 litres d'eau (ou lait de coco) au mélange. Baisser le feu et faire cuire jusqu'à ce que la viande soit parfumée et tendre. Puis ajouter les carottes qui ont été coupées en morceaux et frit. Gouter et ajouter 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre pour épaissir le plat.

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