Pois de cap cuisinés à la Créole ROYAL BOURBON 400g Réunion

New product

3,52 € tax incl.

3,52 € per unité

  • 1
  • 3
  • 6
  • 12

Add to wishlist

Paiment sécurisé
Paiment sécurisé

More info

Ingrédients: pois du cap, eau, sel.
Mode d'emploi: 2 à 3 personnes. Ces pois du cap sont déjà cuits, il suffit de les réchauffer à feux doux pendant quelques minutes, après avoir ajouté si nécessaire un demi-verre d'eau.
Suggestion: "Pois du cap au boucané": faites cuire 125g de poitrine dans de l'eau. Coupez ensuite la poitrine égouttée en petits cubes et faites les revenir dans un peu d'huile, rajoutez alors les pois cu cap Royal Bourbon et un peu d'eau si nécessaire, laisser mijotez 10 minutes. Servir chaud avec du riz.

Reviews

Write a review

Pois de cap cuisinés à la Créole ROYAL BOURBON 400g Réunion

Pois de cap cuisinés à la Créole ROYAL BOURBON 400g Réunion

Similar products

22 other products in the same category: