Catégories

Pad Thaï

Publié le 09/07/2021

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

1. Faire tremper les pâtes de riz (si elles ne sont pas fraîches) dans de l’eau pour les ramollir.

2. Couper l’échalote et le tofu en cubes et la ciboulette (ou feuilles d'ail) en bâtonnets.

3. Mixer les cacahuètes.

4. Dans une poêle, faire chauffer de l’huile et faire revenir le tofu pour qu’il soit doré puis réservez.

5. Faire revenir l’échalote.

6. Selon vos goûts, vous pouvez faire cuire du poulet émincé, du bœuf ou des crevettes.

7. Ajouter les pâtes de riz égouttées puis laisser cuire en remuant jusqu’à ce que les pâtes soient molles. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

8. Ajouter la sauce Pad Thaï puis mélanger.

9. Casser un œuf au milieu des pâtes et laisser cuire puis les mélanger aux pâtes.

10. Casser l’autre œuf à côté des pâtes puis laisser cuire quelques instants et mélanger avec les pâtes. Vous obtiendrez de beaux petits morceaux de blancs et jaunes d’œuf.

11. Rajouter le tofu, les cacahuètes et les crevettes séchées.

12. Hors du feu, ajoutez les pousses de soja et la ciboulette puis mélanger.

13. Déguster. 

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent publier des commentaires.