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Banh Khot (Crêpe vietnamiennes aux crevettes et au porc)

Publié le 26/09/2019

Recette pour 4 portions

  • Niveau : Facile
  • Temps de préparation et cuisson : 30 minutes

Les ingrédients 

Préparation

  1. Mélanger la farine pour mini crêpe Banh Khot avec 750ml d’eau (ou le mélange de l’eau et du lait de coco). Ajouter la poudre de curcuma et la ciboulette hachée. Mélanger bien l’ensemble.
  2. Faire chauffer sur feu moyen le moule après avoir mis un peu d’huile dans chaque alvéole.
  3. Lorsque c’est chaud, verser la pâte dans chaque alvéole du moule, couvrir avec un couvercle pendant 5 minutes. Quand les petites crêpes deviennent dorées, y ajouter une crevette ou de la viande hachée au centre de chacune d’elle. Recouvrir 1 minute encore. Lorsque les crêpes deviennent plus foncées, stopper la cuisson.
  4. A l’aide d’une cuillère, sortir les minis crêpes des alvéoles et les disposer dans une assiette. Faire de même avec le reste de pâte à banh khot.

Dégustation 

Déguster les banh khot avec les feuilles d’herbes aromatiques et trempez le tout dans la sauce de poisson nuoc mam.

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