Thanh Binh est spécialisé dans la culture et le contrôle qualité du riz Vietnamien sous sa propre marque DRAGON OR, JEUNE FILLE. Il travaille directement avec des paysans Vietnamien. Il maîtrise l'ensemble de la production, de la semence aux consommateurs.
Thanh Binh est initiateur et précurseur dans la production de riz et feuilles de riz certi...
Thanh Binh est spécialisé dans la culture et le contrôle qualité du riz Vietnamien sous sa propre marque DRAGON OR, JEUNE FILLE. Il travaille directement avec des paysans Vietnamien. Il maîtrise l'ensemble de la production, de la semence aux consommateurs.
Thanh Binh est initiateur et précurseur dans la production de riz et feuilles de riz certifiés issues de l’agriculture biologique depuis 2005. Forte de son expérience, il importe différents riz d'origine Japonaise, cambodgienne, thaïlandaise,... Il propose différentes variétés: riz parfumé, riz gluant, riz complet, riz basmati...
Sous-catégories
Le riz long parfumé est savoureux, reconnaissable à son odeur dégagée à la cuisson, à déguster en nature. Il rehaussera vos plats par sa texture et son saveur. Vous trouvez tous nos riz parfumés traditionnels et BIO de la Thaïlande, du Vietnam cultivés par initiative de Thanh Binh.
Le riz gluant est un riz collant est consommée pour la cuisine thaïlandaise et surtout pour les desserts vietnamiens comme les boules coco, banh Tet, banh chung
Riz japonais est la base de la cuisine japonaise: des makis, des sushis et des mochis (riz gluant japonais). Vous trouvez des riz importés directement du Japon ou d'autres zones de production.
Le riz complet est bon pour le transit intestinal, les vitamines et sels minéraux; donc pour la santé.