Avviso legale - Dati Personali e Gestione dei cookie

Tutto di questo sito è soggetto alla normativa francese, e la comunità europea.

Informazioni sulla società:

Questo sito è di proprietà dell'azienda Thanh Binh Giovani, import-export di prodotti di asia, una società a responsabilità limitata con un capitale di 165 000 euro, la cui sede si trova a: 20 Avenue de Verdun, 94200 Ivry-sur-Seine, iscritta al R. C. S. Créteil sotto il Numero: 338 421 878 00046. Il numero di partita IVA : FR14338421878

E-mail : info@thanh-binh.com
Numero di telefono : 01 46 70 89 99

Indirizzo Di Fatturazione:
Supermercato PUÒ DISTRIBUZIONE

20 avenue de Verdun
94200 Ivry-sur-Seine, Francia

E-mail : info@thanh-binh.fr
Numero di telefono : 01 43 90 78 64

Può la Distribuzione, partner della società di Thanh Binh Giovani, è la società a responsabilità limitata con un capitale di 7622 di euro, registrato con R. C. S di Créteil sotto il numero di registrazione 391 573 235, numero di partita IVA FR53 391573235. Il supermercato asiatico Potrebbero Distribuzione è specializzata nel settore di attività di commercio al dettaglio di frutta e verdura nei negozi specializzati.

Webmaster: Ms. Mio Ly DELACOU-VAN - Responsabile per la vendita all'ingrosso e commercio elettronico - Società di Thanh Binh Giovane, 20 avenue de Verdun, 94200 Ivry-sur-seine, Francia. Si prega di contattare il webmaster

Le informazioni contenute in questo sito non hanno alcun valore contrattuale e non possono impegnare la responsabilità della società Thanh Binh Giovani riposo gratis in qualsiasi momento per aggiungere, modificare, alterare, modificare, correggere o cancellare tutto o in parte il contenuto e presentazione delle pagine del suo sito.

Nonostante tutta la cura nella creazione e l'aggiornamento di questo sito, gli errori, le inesattezze o le omissioni possono esistere problemi di connessione al sito o di interruzione della connessione. Thanh Binh Giovani declina ogni responsabilità per danni diretti o indiretti che ne possono derivare.

Prestataire tecnica (web host) :

OVH, una società Anonima con capitale di 10 000 000 di euro, la cui sede è a ROUBAIX (59100), 2 Rue Kellermann, iscritta al Registro del Commercio e delle Società di Lille Metrople, con il numero 424 761 419

CNIL :

Secondo il Calcolo di diritto e le Libertà del 06 gennaio 1978, l'utente, in qualsiasi momento, il diritto di accesso, di rettifica e di opposizione a tutti i tuoi dati personali in forma scritta, per posta e per giustificare la vostra identità con la società Thanh Binh Giovane, 20 avenue de Verdun, 94200 Ivry-sur-seine, Francia.

Proprietà intellettuale e diritti connessi:

Il sito web di Thanh Binh e tutti gli elementi che la costituiscono, in particolare i diversi contenuti sono protetti da diritti di proprietà intellettuale e diritti connessi, riservate solo ai titolari di questi diritti.

Link ad altri siti:

Da un link ipertesto, si ha la possibilità di colsulter altri siti. Thanh Binh non può essere ritenuta responsabile per il contenuto dei siti a cui è ritornato e su cui non ha alcun controllo.

Regolamento generale sulla Protezione dei Dati (RGPD)

La protezione dei dati personali:

Le informazioni raccolte sul nostro modulo vengono salvati al fine di svolgere la preparazione di ordini, consegne, fatturazione. Essi sono tenuti per 13 mesi. Conformemente alla legge “informatica e Libertà” del 6 gennaio 1978, modificata in conformità con la legge del 25 maggio 2018, si dispone di un diritto di accesso, rettifica e opposizione ai dati personali che è necessario per l'elaborazione della vostra applicazione e la gestione dei nostri rapporti commerciali. Per esercitare tali diritti, è sufficiente scrivere a noi indicando il vostro nome, cognome, indirizzo postale e indirizzo e-mail al fine di dare soddisfazione al più presto possibile.

THANH BINH JEUNE

20 avenue de Verdun, 94200 Ivry-sur-seine

Tel: 01.46.70.89.99 e-Mail: info@thanh-binh.com

THANH BINH è l'unico destinatario di questi dati. Si possono inviare offerte o informazioni. Se non si desidera ricevere queste offerte, è sufficiente scrivere a info@thanh-binh.com o fare clic sul link per annullare l'iscrizione è presente sul bando, che verrà trattato in seguito.

Analisi delle pagine visitate

Al fine di fornire contenuti o prodotti in connessione con le vostre preoccupazioni e le aspettative,Thanh Binh analisi dei dati relativi siti tramite Google Analytics.

La gestione dei cookies:

Che cosa è un cookie?

Un cookie è un file di testo che vengono depositati e memorizzati sul disco rigido dell'utente, soggetto a sua scelta, il server del sito visitato o da un server di terze parti (uno strumento di web analytics , pubblicità, partner, etc .)

Un cookie e quindi ci permette di riconoscere il computer dell'utente quando l'Utente torna a un sito web. In realtà, questo non è l'Utente che è stato riconosciuto, ma il terminale da cui si visita un sito web.

Come sono i cookie rilasciati sui nostri Siti ?

Solo che l'emittente di un cookie non può leggere o modificare le informazioni in esso contenute.

I cookie sui nostri Siti sono utilizzati per riconoscere il terminale di un Utente quando accede a uno dei nostri Siti, al fine di :

Ottimizzare la presentazione dei nostri Siti web per le preferenze di visualizzazione del vostro terminale (risoluzione del display, sistema operativo, ecc) durante le visite in base all'hardware e al software di visualizzazione o di leggere sul vostro terminale,
Consentire all'Utente di accedere alle aree riservate e personali in spazi sui nostri Siti web, come la sua o il suo account personale sulla base delle informazioni che è stato dato al momento della creazione dell'account.
L'utente accede dal bais per il tuo contenuto o che sono riservati.
Archiviare le informazioni relative a un modulo che hai compilato sul nostro Sito (accesso al tuo account e il tuo abbonamento), se uno di il nostro sito di area socio o privato.
Elaborare statistiche e volumi di visite e l'utilizzo dei nostri Siti,
Mettere in atto misure di sicurezza, per esempio, quando viene chiesto all'Utente di accedere, dopo un certo periodo di tempo.
Adattare il contenuto della pubblicità di Siti per gli interessi dell'Utente risultante dai dati della sua navigazione.

Che cosa sono i cookie rilasciati nei nostri Siti di terze parti ?

I cookie rilasciati da terzi sui nostri Siti sono di natura diversa. Possiamo distinguere, in particolare :

– I cookie rilasciati da terzi nostri partner commerciali che utilizzano la tecnologia del software comunemente indicato come " pixel trasparente ". Questi pixel trasparenti sono piccole immagini con un identificatore univoco che hanno lo stesso scopo, come i cookie, informa il Sito sulla navigazione dell'Utente attraverso l'informazione, il contenuto crittografato nel terminale. A differenza di cookies, che vengono memorizzati sul disco rigido del computer dell'utente, il "pixel trasparenti" sono integrate in modo invisibile sulle pagine web del Sito, e permettono di informare il Sito web di contenuti pubblicitari, che sono più apprezzate dagli utenti di internet. Noi lions, in nessun caso, le informazioni raccolte dal "pixel trasparenti" dei dati personali dei nostri utenti.
– Come risultato di applicazioni di terze parti integrati nei nostri Siti di alcuni cookie possono essere emessi da altre entità. Queste caratteristiche permettono la condivisione di contenuti da parte degli utenti dei nostri Siti web , come i pulsanti "Condividi" o "mi piace" su Facebook, o i pulsanti, "twitter", " Google+ ", etc . Il social network fornendo una di queste applicazioni è probabile per identificare l'utente attraverso i suoi pulsanti e i propri cookie, anche se non è stato utilizzato durante la vostra visita al nostro sito, anche solo il fatto che si dispone di un account aperto sul vostro dispositivo con il social network in questione. Non abbiamo alcun controllo sui processi utilizzati dai social network per raccogliere queste informazioni e vi invitiamo a consultare l'informativa sulla privacy di questi ultimi .
La gestione dei Cookie partner :

– Social network (Facebook) : https://www.facebook.com/help/cookies/
– Social network (Twitter) : https://support.twitter.com/articles/20170518-utilisation-des-cookies-et-des-technologies-similaires-par-twitter

Le scelte sui cookie

Hai diversi modi per gestire i cookie . La configurazione che si possono intraprendere saranno probabilmente in grado di modificare la vostra navigazione sui nostri Siti e su Internet in generale e le vostre condizioni di accesso a determinati servizi e sui nostri Siti richiedono l'uso di cookies.

È possibile in qualsiasi momento per esprimere e modificare i vostri desideri per quanto riguarda i cookie, con i mezzi descritti di seguito.

1. La scelta del software del vostro browser

È possibile configurare il software di navigazione in modo che i cookie vengono salvati sul vostro terminale o, al contrario, sono stati respinti, in modo sistematico o secondo la loro emittente.

È anche possibile configurare il proprio browser in modo che l'accettazione o il rifiuto dei cookie verrà offerto prontamente, prima che un cookie è probabile che sia registrato nel terminale.

Per ulteriori informazioni, vedere "Come esercitare la vostra scelta, a seconda del browser che si sta utilizzando" di seguito.

2. L'accordo sui cookie

La registrazione di un cookie sul terminale è essenzialmente subordinata alla volontà del terminale di utente, quest'ultimo può esprimere e modificare in qualsiasi momento e gratuitamente attraverso le scelte che vengono offerti dal software di navigazione.

Se hai accettato nel tuo browser il salvataggio di cookie sul terminale, il cookie integrati in pagine e i contenuti della consultazione possono essere memorizzati temporaneamente in un'area dedicata del vostro terminale. Saranno leggibili solo da loro emittente.

3. Il rifiuto dei cookie

Se si rifiuta il salvataggio dei cookie sul terminale, o se si elimina quelli che sono registrati, non sarà in grado di beneficiare di un certo numero di funzioni che sono comunque necessarie per navigare in alcune aree dei nostri Siti web, Come sarebbe il caso se si tenta di accedere al tuo account o l'abbonamento che richiedono l'identificazione. Questo sarebbe anche il caso in cui noi o i nostri fornitori, non riusciva a riconoscere, ai fini della compatibilità tecnica, il tipo di browser utilizzato dal terminale, le sue impostazioni di lingua del display o il paese da cui il terminale sembra essere connesso a Internet.

Dove appropriato, decliniamo ogni responsabilità per le conseguenze dovute al deterioramento funzionamento dei nostri servizi derivanti da impossibilità di registrare o consultare i cookies necessari per il loro funzionamento e che si è rifiutato o cancellato.

4. Come esercitare la vostra scelta, a seconda del browser che si sta utilizzando

Per la gestione dei cookie e le vostre scelte, la configurazione di ogni browser è diverso. Esso è descritto nel menu "aiuto" del tuo browser, che vi permetterà di scoprire come modificare i vostri desideri per quanto riguarda i cookie. Ecco la procedura da seguire per garantire che il vostro browser è impostato per rifiutare i cookie :

Se si utilizza il browser Internet Explorer TM

In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti", quindi su " Opzioni Internet ".
Nella scheda Generale, sotto " Cronologia esplorazioni ", fare clic su " Impostazioni ".
Fare clic sul pulsante " Visualizza file ".
Fare clic sull'intestazione della colonna "Nome" per ordinare tutti i file in ordine alfabetico, quindi scorrere l'elenco fino a visualizzare i file che iniziano con il prefisso " Cookie ". (tutti i cookie hanno questo prefisso, e di solito contengono il nome del sito Web che ha creato il cookie).
Selezionare i cookie e li elimina.
Chiudere la finestra che contiene l'elenco dei file e quindi fare clic su OK due volte per tornare a Internet Explorer.
Saperne di più

Se si utilizza il browser Firefox TM

Andare alla scheda "Strumenti" del browser e quindi selezionare il menu "Opzioni".
Nella finestra che appare, selezionare "privacy" e fare clic su " mostra i cookie ".
Individuare il relativo file, selezionarli ed eliminarli.
Saperne di più

Se si utilizza il browser Safari TM

Nel browser, selezionare il menu "Modifica" > "Preferenze".
Fare clic su " Sicurezza ".
Fare clic su " Mostra i cookie ".
Selezionare i cookie e fare clic su "Elimina" o " cancella ".
Dopo aver cancellato i cookie, fare clic su " Fine ".
Saperne di più

se si utilizza il browser Google Chrome TM

Fare clic sull'icona del menu "Strumenti".
Selezionare " Opzioni ".
Fare clic sulla scheda "Opzioni avanzate" e passare alla sezione "Privacy".
Fare clic sul pulsante " Mostra i cookie ".
Individuare il relativo file, selezionarli ed eliminarli.
Fare clic su "Chiudi" per tornare al tuo browser.
Saperne di più

– Cookies " Flash "© di " Adobe Flash Player "™ " Adobe Flash Player "™ è un'applicazione per computer che consente il rapido sviluppo di contenuti dinamici utilizzando il linguaggio di " Flash ". Flash (e le applicazioni dello stesso tipo) memorizza le impostazioni, le preferenze, e l'uso di tali contenuti, grazie ad una tecnologia simile ai cookie. Tuttavia, " Adobe Flash Player "™ gestisce tali informazioni e le vostre scelte, attraverso un'interfaccia diversa da quella prevista dal tuo software di navigazione. Nella misura in cui il Terminale è probabile che vista dal Sito di Applicazione e di contenuto sviluppato con il linguaggio Flash, vi invitiamo ad accedere a strumenti di gestione dei cookie Flash, direttamente dal sito web http://www.adobe.com/fr/.
Per conoscere le opzioni offerte da qualsiasi altro software di navigazione e di come eliminare i file cookie memorizzati nel terminale, secondo la(s) browser(s) installato nel terminale, vi invitiamo a consultare il menu "aiuto" del tuo browser, così come le "tracce" del sito del CNIL (Commissione Nazionale Informatica e Libertà

Come sono i cookie che accompagna la pubblicità di contenuti distribuiti da terze parti

Quando si accede a un sito web o un'applicazione contenente spazi pubblicitari o promozionali visualizzazione di uno dei nostri pubblicità operazioni o promozionali, di questo annuncio potrebbero contenere un cookie.
Questo cookie può, secondo le vostre scelte, per essere registrati nel Terminale dati che ci permette di riconoscere il browser sul vostro Terminale per tutto il periodo di validità del cookie in questione.
I Cookies utilizzati nei messaggi pubblicitari o promozionali di trasmissione da parte di terzi sono utilizzati per le finalità descritte di seguito, in base alle vostre scelte, che sono il risultato delle impostazioni del proprio software di navigazione utilizzati durante la vostra visita del nostro Sito, che si può esprimere in qualsiasi momento.
Cookie che problema ci consentono, se il Terminale ha permesso loro di registrazione, secondo la vostra scelta :
– contare il numero di schermi e le attivazioni dei nostri contenuti pubblicitari distribuiti su siti web o applicazioni di terze parti, al fine di identificare tali contenuti e siti/applicazioni, determinare il numero di utenti che hanno cliccato su ogni contenuto,
– per il calcolo degli importi dovuti per gli attori della catena di pubblicità (agenzia di comunicazione, agenzia pubblicitaria, sito di distribuzione/media) e compilare statistiche,
– adattare la presentazione del Sito a cui conduce uno dei nostri contenuti pubblicitari o promozionali
– secondo le preferenze di visualizzazione del vostro Terminale (il linguaggio utilizzato, la risoluzione del display, sistema operativo, etc.) durante le visite ai nostri Siti, e in base all'hardware e al software di visualizzazione o di lettura che il tuo Terminale ha,
– secondo i dati di posizione (longitudine e latitudine) che vengono trasmessi a noi (o i nostri fornitori) da Terminale con il tuo consenso,
– a seguire la successiva navigazione effettuata dal tuo dispositivo su siti o applicazioni o altri contenuti pubblicitari.
Qual è l'interesse di vedere una pubblicità su misura per la tua attività di navigazione ?

Il nostro obiettivo è quello di fornire con le offerte le più pertinenti possibili. A tal fine, la tecnologia dei cookie è utilizzato per determinare in tempo reale che offre un display su un Terminale dati in base alla recente i dati di navigazione all'interno dei nostri Siti. Probabilmente si preferisce vedere le offerte di prodotti e servizi che corrispondono a quello che ti interessa, piuttosto che le offerte che non hanno alcun interesse per voi.

Se si condivide l'utilizzo del terminale con altre persone

Se il tuo Terminale è usato da più persone e quando un Terminale più browser, non è possibile assicurare per certo che i servizi e pubblicità per il vostro Terminale corrisponde bene al vostro utilizzo di questo Terminale e non a quella di un altro utente di questo Terminale. Ove opportuno, la condivisione con altre persone che utilizzano il Terminale e configurare le impostazioni del tuo browser per quanto riguarda i cookie sono di vostra scelta e a vostro carico.

I dati personali e le informazioni di navigazione

Possiamo personalizzare le nostre offerte per le informazioni relative alla navigazione del vostro Terminale sul nostro Sito o all'interno di siti o servizi di cura da parte di terzi e su cui abbiamo problema di cookie.
Nella misura in cui ci hai fornito i tuoi dati personali, compreso il vostro elettronico i dati di contatto, durante la registrazione o l'accesso a uno qualsiasi dei nostri servizi, potremmo, soggetto a vostra scelta, ad associare la navigazione le informazioni riguardanti il vostro Terminale, elaborati da cookies problema, con i tuoi dati personali per inviarti, ad esempio, le indagini di e-mail o visualizzare sul Terminale, offerte personalizzate, che sono più mirati e in grado di essere di maggior interesse per voi.

È possibile in qualsiasi momento richiedere di non ricevere più pubblicità o di prospezione adattato per i dati di navigazione del vostro Terminale contattandoci direttamente e gratuitamente, o utilizzando il link incluso in tutti esplorazione che si sarebbe probabilmente per contattare l'utente tramite posta elettronica. Se uno qualsiasi dei messaggi pubblicitari che si possono continuare a ricevere, salvo opposizione da parte vostra, esercitato con noi, sarà più adatta alla navigazione del vostro Terminale.

Inoltre, nel caso in cui si otterrebbe da un terzo (fornitore di pubblicità mirata, agenzia di pubblicità, ecc), dati di navigazione del vostro Terminale che potremmo associare ai dati personali che ci hai fornito, abbiamo solliciterions in precedenza il tuo esplicito consenso prima di procedere con tale associazione, per l'invio di messaggi pubblicitari o sondaggi che potrebbe derivare da questo.