Originaire du Vietnam, ce vermicelle de riz Bún khô S Bambou de 400g est idéal pour préparer des plats traditionnels comme le bún bò, bún thịt nướng ou encore des salades fraîches vietnamiennes. Léger, sans gluten et facile à cuisiner, il convient parfaitement à une alimentation saine et équilibrée.
Préparation: faire cuire des vermicelles dans une grand casserole d'eau bouillante pendant 8 minutes. Égoutter, rincer à l'eau froide. Servir pour faire le plat "Bo Bun", les rouleaux de printemps, les vermicelles sautées...
Ingrédients: farine de riz, eau et sel
Valeurs nutritionnelles pour 50g:
Calories : 180 kcal
Lipides totaux : 1g (1%) dont acides gras saturés : 0,5g (3%), acides gras trans : 0g
Cholestérol : 0mg (0%)
Sodium : 15mg (1%)
Glucides totaux : 40g (15%) dont fibres alimentaires : 0g, sucres : 0g, dont sucres ajoutés : 0g
Protéines : 4g
Vitamines et minéraux :
-
Vitamine D : 0mcg (0%)
-
Calcium : 10mg (0%)
-
Fer : 0mg (0%)
-
Potassium : 0mg (0%)
Produit du Vietnam