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Phở Boeuf- Phở Bò

Publié le 09/11/2018

Ce n’est pas au hasard que « Phở » est considérée comme l’une des meilleures soupes à travers le monde. Aujourd’hui nous vous présentons cette recette en version simplifiée qui est parfait pour réchauffer cet hiver !

Recette pour 4 portions

Niveau : Moyen
Temps de préparation et cuisson : entre 1 heure et 1 heure 30

Les ingrédients

Etape 1

Epelez la peau du gingembre et l’émincez. Pelez la peau de l’oignon.

Etape 2

Dans une grande casserole, faire bouillir des os et enlevez l’écume du bouillon pendant les 20 premières minutes de la cuisson. Ajoutez le mélange d’Epice Phở, du gingembre émincé, l’oignon pelé et les faire cuire dans le bouillon à feu doux pendant 40 minute- 1 heure environs. Enfin de cuisson, ajoutez le cube Phở et remuez bien.

Etape 3

Lavez, rincez et ciselez la coriandre, la ciboulette, le Ngo gai et le basilic. Coupez le citron en 4

Etape 4

1ère façon, si vous préférez la viande bien cuite : Faîtes cuire le bœuf dans le bouillon puis le coupez en fine tranches

2ème façon, si vous préférez la viande mi-cuite : Détaillez le bœuf en fine tranches (qui vont cuire dans le bouillon)

Etape 5

Faites cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet, puis les rincez à l’eau froid et les égouttez.

Etape 6-Dégustation

Dans un grand bol, répartissez les vermicelles de riz puis les tranches de bœuf. Versez le bouillon de bœuf encore brûlant. Parsemez de coriandre et de ciboulette, du Ngo gai et basilic.

Accompagnez la soupe, selon votre goût, du citron, de la pousse de soja, de la sauce de Poisson, de la sauce piment Sriracha, du sel, du poivre.

Servez aussi tôt la soupe encore chaude,

Bon appétit !

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