La marinade pour viandes en barbecue est spécialement conçue pour donner à vos viandes blanches, comme le poulet, la dinde ou le porc, une saveur délicieusement et authentiquement coréenne.
Conseils d'utilisation :
Marinade : verser la marinade sur votre viande préférée et laisser mariner pendant au moins 1 heure, voire toute une nuit, pour des saveurs plus prononcées. Comptez environ 100 grammes de sauce pour 500 grammes de viande.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Ingrédients :
Sauce soja (eau, soja dégraissés, sel, alcool, sirop de maïs riche en fructose, farine de blé),sucre, sirop de maïs, sirop de maïs, eau, alcool 2.5%, épices (ail en poudre, poudre d'oignon), épaississant E1442, E415, gingembre, huile de sésame, graines de sésames, vinaigre, correcteur d'acidité E330, colorant E150c, poivre noir en poudre, extrait de poire, extrait d'ananas, extrait de pépins de pamplemousse
VALEUR NUTRUTIVE (pour 100g)
Énergie : 842kJ/201kcal
Matières grasses : 0.53g (dont acides gras saturés : 0.07g)
Glucides : 45.6g(dont sucres 42.1g)
Protéines : 3.38g
Sel : 5.77g
Produit de Corée du Sud