Nouveau produit
AJINOMOTO Gyoza spinach pastry 30pcs 600g Pologne
Attention: Dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Gyoza aux légumes et épinard 30pcs AJINOMOTO 600g Pologne - SURGELES
AJINOMOTO Gyoza spinach pastry 30pcs 600g Pologne
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
GYOZA-Raviolis Japonaise farcis aux 5 légumes (49%) et colorés aux épinards.
Ingrédient(s): Chou (origine non-EU, farine de blé, eau, pois (origine non-UE), graine de soja [edamame] (ongine non-EU) carotte (origine non-UE), chapelure (farine de blé, sel, sucre, graisse de palme, levure adis blanc (origine non-UE), amidon, ail, sel, sauce soja (eau, graine de soja, blé sel alcool, huile de sésame. gingembre, épinard en poudre 0,2%, poivre noir, extrait de levure des chou en poudre.
Traces allergènes Traces éventuelles d'oeufs, lait, mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: énergie 642 kJ/152 kcal, matières grasses 0.9 g (dont acides gras saturés 0,2 g), glucides 29 g (dont sucres 2,7 g). fibres alimentaires 1,3 g, protéines 6,3 g, sel 0.94g.
Intructions conservation: Garder congele conserver à une temperature égale ou inférieure à -18°c. Ne pas recongeler après décongélation.
Pour de meilleurs résultats, cuire sans décongélation préalable.
-A la poêle: Faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez le produit surgelé et faites cuire pendant 2 minutes. Puis versez environ 60 ml d'eau dans la poêle. Couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
-A la friteuse: Faites frire à 170°C-180°C pendant environ 2 minutes et demie. A la casserole: Faites bouillir pendant 3 minutes et demie à feu doux.
-A la vapeur. Faites cuire à la vapeur à 100'C pendant environ 5 minutes.
24,32 €
3,80 €
5,24 €
3,53 €
3,27 €
7,42 €
7,92 €
6,48 €
21,83 €
17,95 €
8,11 €
8,86 €
2,89 €
2,27 €
2,27 €
4,27 €
4,27 €
6,65 €
6,11 €
2,55 €
4,49 €
4,62 €
4,17 €
3,27 €
3,60 €
10,60 €
9,07 €
4,93 €
8,27 €
7,84 €