Préparation pour Acras de morue CHALEUR CREOLE 100g France

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Préparation pour Acras de morue CHALEUR CREOLE 100g France.Préparation pour acras de morue (environ 25 acras).

Acras de morue est un apéritif original et authentique, emblématique des Antillais Française: martinique, Guadeloupe. Simpl et rapide à préparer. Délicieux et croustillants, ils raviront vos convives.

Ingrédients: farine de blé, morue déshydratée 12%, oignon, pomme de terre, sel, ufs en poudre, arôme naturel (poissons, crustacés), ail, piment de cayenne, régulateur d'acidité: bicarbonate de sodium, persil, poudre à lever (amidon de blé, émulsifiant: diphosphate disodique, agent levant: carbonate de sodium), acidifiant: acide citrique, colorant: extrait de paprika.Traces possibles de: soja, lait, céleri, fruits à coques, sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g de produit en poudre: énergie 1468 kJ/347 kcal. Matières grasses 1,8g dont acides gras saturés 0,4g. Glucides 62g dont sucres 4,6g. Protéines 17g. Sel 5,1g.

Mode d'emploi: 100g de préparation pour 140ml d'eau.

  1. Dans un bol, délayer le contenu du sachet dans 140ml d'eau.
  2. Laisser reposer 5 minutes et mélanger une fois.
  3. Faire chauffer de l'huile de friture à 180°C en quantité suffisante pour que vos acras prennent forme.
  4. Verser dans l'huile bien chaude l'équivalent d'une 1/2 cuilllère à café pour un acra.
  5. Laisser dorer en retournant puis égoutter.
  6.  C'est prêt!

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