Nouveau produit
Gia vi Pho ga
Attention: Dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Ingrédients : Cannelle, gingembre, oignon, badiane, cardamome, piment, piment de la Jamaïque.
Conseils d’utilisation :
Faire mijoter 1 kg d’os de bœuf dans 2 L d’eau.
Mettre toutes les épices dans le sachet filtre fourni puis déposer le tout dans le bouillon.
Ajouter de l’eau jusqu’à obtenir environ 2 L de bouillon.
Faire mijoter pendant 2 h.
Assaisonner selon vos goûts.
Dans un bol, placer une portion de pâtes de riz cuites ainsi que 300 g de bœuf émincé.
Verser le bouillon dessus.
Ajouter des herbes et des pousses de haricots mungo et déguster.
Option : pour une viande bien cuite, l’ajouter en même temps que les épices dans le bouillon.
2,89 €
2,10 €
3,35 €
2,56 €
2,76 €
1,90 €
1,45 €
1,90 €
1,45 €
2,68 €
2,61 €
1,58 €
2,61 €
2,89 €
7,87 €
2,90 €
2,76 €
2,80 € -40% 4,66 €
9,12 €
7,61 €
3,35 €
0,52 € -40% 0,86 €
0,52 € -40% 0,86 €
1,51 €
2,36 €
1,71 €
2,36 €
3,02 €
2,61 €
2,61 €