Boulettes de poissons épicés frites TCHI YEN 200g France - FRAIS
  • New
Boulettes de poissons TCHI YEN 200g France - FRAIS
  • New
Review (0)
€3.93
Pate de poisson frit TCHI YEN 200g France - FRAIS
  • New
Review (0)
€4.67
Tofu ferme SOUN SOUN 500g France - FRAISTofu ferme SOUN SOUN 500g France - FRAIS
  • New
Review (0)
€3.99

Preparation for Cod Acras CHALEUR CREOLE 100g France

Review (0)
€3.87

(€3.87 unité)

VAT included
  • Fresh and high-quality productsFresh and high-quality products
  • Fast delivery. Free from €100 to pick-up pointFast delivery. Free from €100 to pick-up point
  •  Secure payment with CB, Mastercard, Visa Secure payment with CB, Mastercard, Visa
  • Attentive customer serviceAttentive customer service
      Préparation pour Acras de morue CHALEUR CREOLE 100g France
      Preparation for Cod Acras CHALEUR CREOLE 100g France
      Preparation for Cod Acras CHALEUR CREOLE 100g France
      Preparation for Cod Acras CHALEUR CREOLE 100g France
      keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
      Lot of (unit) :
      Quantity :
      Write your review
      EU 32 34 36 38 40 42 44 46
      US XX5 XS S M L XL XXL XXL
      Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
      Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
      Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
      Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118

      Préparation pour acras de morue (environ 25 acras).
      Acras de morue est un apéritif original et authentique, emblématique des Antillais Française: martinique, Guadeloupe. Simpl et rapide à préparer. Délicieux et croustillants, ils raviront vos convives.
      Ingrédients: farine de blé, morue déshydratée 12%, oignon, pomme de terre, sel, ufs en poudre, arôme naturel (poissons, crustacés), ail, piment de cayenne, régulateur d'acidité: bicarbonate de sodium, persil, poudre à lever (amidon de blé, émulsifiant: diphosphate disodique, agent levant: carbonate de sodium), acidifiant: acide citrique, colorant: extrait de paprika.
      Traces possibles de: soja, lait, céleri, fruits à coques, sulfites.
      Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g de produit en poudre: énergie 1468 kJ/347 kcal. Matières grasses 1,8g dont acides gras saturés 0,4g. Glucides 62g dont sucres 4,6g. Protéines 17g. Sel 5,1g.
      Mode d'emploi: 100g de préparation pour 140ml d'eau. 1. Dans un bol, délayer le contenu du sachet dans 140ml d'eau. 2. Laisser reposer 5 minutes et mélanger une fois. 3 Faire chauffer de l'huile de friture à 180°C en quantité suffisante pour que vos acras prennent forme. 4 Verser dans l'huile bien chaude l'équivalent d'une 1/2 cuilllère à café pour un acra. 5. Laisser dorer en retournant puis égoutter. 6. C'est prêt!

      MAC-3465002x1
      46 Items

      Specific References

      New

      No customer reviews for the moment.

      Write your review
      Preparation for Cod Acras CHALEUR CREOLE 100g France

      You might also like

      Customers who bought this product also bought:

      16 other products in the same category:

      Préparation pour Acras de morue CHALEUR CREOLE 100g France

      Preparation for Cod Acras CHALEUR CREOLE 100g France

      €3.87

      (€3.87 unité)

      VAT included