CELIMENE 454g California pink beans

New product

3,68 € tax incl.

3,68 € per unité

  • 1
  • 3
  • 6
  • 12

Add to wishlist

Paiment sécurisé
Paiment sécurisé

Data sheet

Country of origin OUR

More info

Ingrédients: haricots rosés.
Recette haricots rosés à l'antillaise pour 8 personnes:
500g d'haricots rosés Célimène, 200g de lard fumé, l'oignon, 1 bouquet garni, 2 gousses d'ail, 3 clous de girofle, 1 piment entier, sel, poivre.
Faire tremper les haricots rosés Célimène depuis la veille dans 1 litre d'eau non salée, égouter et verser les haricots rosés Célimène dans une cocotte minute, recouvrir de 1,5L d'eau froid non salée, laisser cuire à feux doux pendant 30 minutes.
Couper du lard fumé en petits morceaux, adjoindre le bouquet gani, la gousse d'ail, l'oignon piqué de clous de girofle, laisser mijoter 10 minutes, mettre le piment entier, rectifier l'assaissonnement sel, poivre.
Accompagner avec du riz.

Reviews

Write a review

CELIMENE 454g California pink beans

CELIMENE 454g California pink beans

Similar products

30 other products in the same category: