Gyoza crevettes AJINOMOTO 600g Thailande - SURGELES

New product

Ajinomoto Prawn gyoza

More details

15,33 € tax incl.

15,33 € per unité

  • 1
  • 3
  • 6
  • 12

Add to wishlist

Paiment sécurisé
Paiment sécurisé

More info

GYOZA-Raviolis à la japonaise farcis aux crevettes et colorés à la poudre de betterave. Ingrédient(s): Crevette décortiquée 27% (crevette Litopenaeus vannamei 21%, eau, sel, stabilisants: E451, E452), légumes (chou, carottel farine de blé, eau, amidon de pomme de terre, huile de colza, chapelure (farine de blé sel, levure), champignon de Paris (Agaricus bisporus), huile de sésame, sucre, sel, blanc d'oeuf en poudre, gluten de blé, poudre de betterave 0,1%, gingembre en poudre, poivre noir, extrait de levure. Crevette origine non-UE. Allergenes: Peut également contenir soja, céleri. Valeurs moyennes pour 100 g: énergie 674 kJ/160 kcal, matières grasses 4.8 g (dont acides gras saturés 0.5 g), glucides 22 g (dont sucres 29 g), fibres alimentaires 1.5 g, protéines 6.2 g, sel 0.72 g. Conservation: Garder congele conserver à une température égale ou inférieure a-18°c. Ne pas recongeler après decongelation. Pour de meilleurs résultats, cuire sans décongélation préalable. A la poêle: Faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez le produit surgelé, versez 4 cuillères à soupe d'eau (environ 60 ml) dans la poêle. Couvrez la poêle et faites bouillir pendant 4 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore. A la friteuse: Faites frire à 170°C-180°C pendant environ 3 minutes et demie. A la casserole: Faites bouillir pendant 4 minutes et demie à feu doux. A la vapeur: Faites cuire à la vapeur à 100°C pendant environ 5 minutes.

Reviews

Write a review

Gyoza crevettes AJINOMOTO 600g Thailande - SURGELES

Gyoza crevettes AJINOMOTO 600g Thailande - SURGELES

Ajinomoto Prawn gyoza

Similar products

30 other products in the same category: