Dessert boulettes de riz gluant œuf salé CHINATOWN 190g Singapour - SURGELES

New product

Glutinous rice ball lave egg custard filling

More details

3,13 € tax incl.

3,13 € per unité

  • 1
  • 3
  • 6
  • 12

Add to wishlist

Paiment sécurisé
Paiment sécurisé

More info

Boulettes de riz gluant coeur coulant saveur ceuf salé. Ingrédient(s): Farine de riz gluant 38% (non UE), eau, huile de palme raffinée, sucre, mélange à l'oeuf en poudre (oeuf, maltodextrine (graisse de palme, huile de palme, sirop de glucose, caseinate de sodium (lait)), extrait de levure, crème en poudre (protéines de lait, maltodextrine, lactose (lait), ble, graisse de palme, huile de palme, stabilisant (E332ii), correcteur d'acidité (E270), émulsifiant (E471)), arôme, colorants (E100, E160c)), crème saveur vaille (amidon modifié de maïs, sel, arôme vanille, extrait de curcuma, extrait de paprika), huile de canola raffinée, patate douce violette, amidon modifié de maïs, amidons modifies (maïs, tapioca), farine de blé, sel. Peut contenir des traces de: arachides, sésame et lupin. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie 802 kj/191 kcal; Matières grasses 7,1 g dont acides gras saturés 4,3 g; Glucides 29,6 g dont sucres 8 g; Fibres alimentaires 2,8 g; Protéines 1,9 g; Sel 0,03 g. Conseils de préparation: 1. Sans décongélation au préalable, plonger les boulettes de riz dans l'eau bouillante. Bien remuer pour éviter que les boulettes ne se collent entre elles. 2. faire cuire à feu vif pendant 4 minutes. Lorsque les boulettes remontent en surface, réduire le feu et faire cuire 3 minutes supplémentaires. 3. Servir avec une soupe sucrée ou tel quel en dessert. À conserver -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Reviews

Write a review

Dessert boulettes de riz gluant œuf salé CHINATOWN 190g Singapour - SURGELES

Dessert boulettes de riz gluant œuf salé CHINATOWN 190g Singapour - SURGELES

Glutinous rice ball lave egg custard filling

Similar products

30 other products in the same category: